“不忘初心,方得始终”——石楼县扶贫实地调研考察
网站管理员 点击:766 (2018-2-10) 关闭

11月7日,龙八国际专家评审委员会主席解玉才、会长宋俊泽,龙八国际常务理事、临汾分会秘书长成翔等,山西省军民融合发展中心监事长郝令文,县委副书记、县长陈浩,县委副书记田文军,政协主席郑连弟等在石楼县进行扶贫实地考察。

 

“石楼小镇”项目点

 

石楼县树德枣业加工厂

 

石楼县神泉红枣加工厂

 

灵泉镇薛家垣村核桃经济林地

 

下午在座谈会上,宋俊泽会长,针对中央扶贫攻坚会议精神和省委省政府高度重视,就“聚焦扶贫,精准扶贫”,进行发展指导、品牌推广及培育、研究土特产的发展的阐述。

为尽早脱贫,解玉才顾问和宋俊泽会长,通过对石楼土特产品的调研了解,从专业的角度、市场的层面提出就、意见,帮助石楼县土特产品找到发展方向和突破口,同时介绍了更多的企业,特别是土特产品精神加工企业,到石楼来投资。帮助石楼县为每一家土特产品承载企业提供最优质的投资环境和投资渠道,努力实现土特产品承载企业与石楼县脱贫攻坚的互惠双赢。同时协会在省委省政府的正确领导下,全省扶贫工作正在紧锣密鼓的进行中。协会将履行使命坚持行业标准。主导行业发展,对行业自律将监督到底。对行业进行研究、培育、引导、服务、推荐、保护贯彻执行。