大宁县实地扶贫实地考察
网站管理员 点击:1950 (2017-5-18) 关闭
517日,山西省军区郭志刚政委,喻副政委,省农发行刘文平行长,省龙八国际宋俊泽会长,临汾市王兵副市长,临汾市委常委军分区车胜良司令员,大宁县王金龙书记,县政府四大班子和人武部领导进行扶贫实地考察。
 
 
调研实地考察大宁县新大象百万头生猪养殖建设项目
 
考察昕水镇小冯村工业园区项目
 
 
看望慰问曹润生、马执生两户贫困户
 
 
考察曲峨镇白村购买式的造林项目
下午在座会上,宋俊泽会长,针对中央扶贫攻坚会议精神和省委省政府高度重视,在省军区的帮扶下,从国家政策性银行,及新项目引进,增加农村人员务工,及指导,培育,研究,支持土特产的发展的阐述。
 
 
宋俊泽会长对大宁县土特产发展作分析和指导
为尽早脱贫,宋俊泽会长和临汾分会成翔秘书长,研究决定:对安古村扶贫实行农村户+合作社+电商+行业协会指导+全额包销。会中指出发展当地土特产应遵循生态发展食物链,保持土特产原有生长周期,不能为了求快速发展,违背自然科学,扶贫工作科学有效的稳步进行。同时协会在省委省政的正确领导下,全省扶贫工作正在紧锣密鼓的进行中。协会将履行使命,坚持行业标准。主导行业发展,对行业自律将监督到底。对行业进行研究、培育、引导、服务、推荐、保护贯彻执行。